Scheda di Azzolini Fabio Luca
Foto Cognome Azzolini
Nome Fabio Luca
Matricola 47076
Data di nascita 13/03/1969
Classe Anagrafica Master Maschile (MM)
Società 08064 - A.S.D. Arcieri Montale
Affiliazione alla FITArco 21/01/2002

Stampa la scheda

Periodi in cui è stato azzurro
Dal Al
01/01/2005 Fino ad oggi

Record Personali
Tipo Ind./Sq Div/Cl Data Luogo Punti (X)  
15 Frecce Match Round Indoor Ind. W1MM 03/02/2019 Pesaro
CI Indoor Para
135
OR 16 frecce Mix. W1S 16/09/2017 Beijing
World Champioships
208
  Battuto il 08/06/2018 da PELLIZZARI ASIA (99262) per la società 00000 - Nazionale Italiana a Olbia (ITA) (European CUP) con 142 punti.
50m Round Ind. W1SM 16/05/2015 Almere (NED)
International Event
648
15 Frecce Match Round Ind. W1SM 08/06/2014 Barletta
CI Targa Para
137

Curriculum
FABIO LUCA AZZOLINI

Data di nascita: 13/03/1969
Luogo di nascita: Castelnovo N� Monti (RE)
Residenza: Casalgrande (RE)
Stato civile: Sposato
Societ� d�appartenenza: Orione ASD
Tecnico nazionale: Antonio Tosco
Debutto nella disciplina: 2005
Categoria: Compound AR W1
Specialit�: Compound
Primi allenamenti: 2002
Origine della disabilit�: Tetraparesi / incidente
Professione: Pensionato
Hobbies: Sport, Musica, Cinema
Lingue parlate: Inglese
Palmares
Paralimpiadi
7� Compound Individuale - 2008 Pechino
5� Compound Individuale - 2012 Londra
Campionati Europei:
4� Compound Individuale - 2010 Vichy (FRA)
Campionati Mondiali
4� Compound Individuale - 2009 Nymburk (Rep. Ceca)
7� Compound individuale - 2013 Bangkok (Tha)



Immagini
Fabio Luca Azzolini

Eventi Internazionali

2016
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1600014 09/09/2016
16/09/2016
Rio De Janeiro (Bra)
Paralympic Games
70/60mt Round - 50mt Round SM C1 9
I1600024 02/04/2016
10/04/2016
Saint Jean de Monts-Challans
European Para Archery Championships+Para CQT
70/60mt Round - 50mt Round SM C1 8

2015
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1500014 23/08/2015
30/08/2015
Donaueschingen (Ger)
World Archery Para Championships
70/60mt Round - 50mt Round SM C1 3

2013
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1300013 01/11/2013
07/11/2013
Bangkok (THA)
World Archery Para Championships
70/60mt Round - 50mt Round SM C1 7

2012
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1200014 29/08/2012
09/09/2012
London (GBR)
Giochi Paralimpici
70/60mt Round - 50mt Round SM C1 5
I1200018 24/06/2012
29/06/2012
Stoke Mandeville (GBR) 70/60mt Round - 50mt Round SM C1 4
I1200010 03/05/2012
06/05/2012
London (GBR)
Paralympic Test Event
70/60mt Round - 50mt Round SM C1 5

2011
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1101002 10/07/2011
17/07/2011
Torino (ITA)
World Archery Para Championships
1440 Round (FITA) SM C1 9
I1100020 10/05/2011
18/05/2011
Bangkok
1^ APC Archery Cup Championships
70/60mt Round - 50mt Round SM CO 1

2010
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1000017 08/08/2010
14/08/2010
Vichy (FRA) 70mt Round + O.R. (regole fino 31/03/2011) SM CO 4


Eventi Federali

2020
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N2019001 01/02/2020
02/02/2020
Palermo
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM W1 4

2019
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1910006 02/02/2019
03/02/2019
Pesaro
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM W1 3

2018
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1819005 02/02/2018
04/02/2018
Palermo
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM C1 2

2017
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1708003 02/06/2017
04/06/2017
Castenaso (BO)
Campionati Italiani Targa Para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM W1 1
N1708002 28/01/2017
29/01/2017
Suzzara (MN)
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM W1 1

2016
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1606208 04/06/2016
05/06/2016
Padova
Campionati Italiani Tiro Alla Targa Para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM C1 3
N1608207 06/02/2016
07/02/2016
Suzzara (MN)
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM OL 28
N1608207 06/02/2016
07/02/2016
Suzzara (MN)
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM C1 1

2015
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1506077 11/07/2015
12/07/2015
Padova
Campionato Italiano Para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM C1 2
N1506077 11/07/2015
12/07/2015
Padova
Campionato Italiano Para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM W1 2
N1508009 21/02/2015
22/02/2015
Zola Predosa (Bo)
Campionato Italiano Indoor Para Archery
18 m SM C1 2

2014
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1416015 07/06/2014
08/06/2014
Barletta
Campionati Italiani Targa Para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM W1 1
N1408009 18/01/2014
19/01/2014
Zola Predosa
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM C1 1

2013
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1319033 28/06/2013
30/06/2013
Palermo
Campionati Italiani Targa Para-Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM C1 1

2012
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1203001 16/06/2012
17/06/2012
Sarzana
Campionati Italiani Para-Archery CO a 70m
70/60mt Round - 50mt Round SM C1 1
N1219004 27/01/2012
29/01/2012
Palermo
C. I. Indoor Pararchery
18 m SM C1 1

2011
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1120032 11/06/2011
12/06/2011
Sassari
Campionati Italiani Targa para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM C1 1
N1111023 05/02/2011
06/02/2011
Terni
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM C1 2

2010
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1009057 03/07/2010
04/07/2010
Poggibonsi
Campionati Italiani Targa FITARCO - CIP
70mt Round + O.R. (regole fino 31/03/2011) SM C1 2
N1001042 20/02/2010
21/02/2010
Varallo Pombia
Campionati Italiani Indoor FITARCO - CIP
18 m M C1 2

Indietro