Lionetti implacabile, è agli ottavi di finale!

30/07/2012

Tipo: Nazionali Disciplina: Targa

Straordinaria prestazione di Pia Lionetti che al termine di una lunga lotta batte 7-3 l'americana Leek e conquista gli ottavi di finale.

Il sogno olimpico della Lionetti continuerà giovedì 2 agosto alle ore 10:52 italiane.

LIONETTI-LEEK 7-3

Sta per iniziare la sfida tra l'italiana e l'americana per un posto agli ottavi di finale.

Super partenza di Pia Lionetti, tre 9 e vittoria del set 27-26. 2-0 per l'azzurra dopo il primo set.

Set di altissimo livello con l'americana che si porta sul 2-2. 27-28 il punteggio del secondo set.

Pareggio di Pia Lionetti all'ultima freccia del terzo set. L'azzurra segna un 10 perfetto e si mantiene in linea di galleggiamento: 28-28, e 3-3 il punteggio parziale del set.

Nel quarto set Pia cambia marcia, finisce 28 a 26 e si va sul 5-3.

Nella quinta volèe Pia riesce ad assestare il colpo del KO, è ancora 28 a 26 e si assicura il passaggio con il punteggio finale dei set per 7-3

LIONETTI-HULTZER 6-2

Ottimo inzio per l'arciera di Barletta che chiude il primo set vncendo 27-21 e si porta sul 2-0.

Parte con il brivido il secondo set di Pia Lionetti, il suo 5 però non scompone la ragazza italiana che vince anche il secondo parziale 20-19 e si porta sul 4-0.

La sudafricana non si arrende e nel terzo set mette a segno due 10. Il finale è a suo favore 28-27, ma Lionetti ancora invantaggio 4-2 nel conteggio dei set.

Finisce la gara: Pia Lionetti passa il turno approfittando dei due errori dell'avversaria che alle ultime due frecce si scompone e mette a segno un 3 e u 4. L'arciera azzurra ne approfitta e chiude la pratica 6-2.

Parte al festa azzurra! Grande prestazione di Pia Lionetti che batte 6-4 la promettente amricana Leek. Ultimo set perfetto per l'atleta di Barletta: 9-10-9 che vale la qualificazione agli ottavi di finale olimpici.