World Cup: i podi dell’arco olimpico

26/05/2018

Tipo: Nazionali Disciplina: Targa

Ultima giornata di gare ad Antalya per la seconda tappa di World Cup. Nella finali arco olimpico è ancora una volta dominio coreano.

Tra gli uomini il derby tra atleti della Corea del Sud per la medaglia d’oro va a Lee Woo Seok capace di battere il primatista del mondo Kim Woojin 6-2. Il podio viene completato dal compagno di squadra Oh Jin Hyek che batte nella sfida per il bronzo 7-3 il malese Khairul Anuar Mohamad.
A spezzare il dominio coreano è Kseina Perova che nella finale per l’oro femminile vince allo shoot off 6-5 (9*-9) contro Chang Hye Jin. Bronzo all’atleta di Taipei Chien-Ying Lei dopo il 6-2 rifilato a Lee Eun Gyeong (KOR).
Doppietta Corea del Sud nelle squadre con le donne vincente 5-1 sulla Germania e gli uomini 5-3 sul Giappone. Il bronzo in rosa va a Taipei (6-2 sull’India) quello al maschile a alla Gran Bretagna 6-2 sulla Malesia. Per chiudere il mixed team con il successo del Giappone sulla Corea del Sud per l’oro 5-1 e della Turchia su Taipei 6-2 per il bronzo.