Emilia Romagna: assegnati i titoli regionali indoor

23/01/2019

Tipo: Territorio Disciplina: Targa

Si sono svolti nel fine settimana a Zola Predosa, organizzati dalla Pol. Zola - Arcieri della Landa, i Campionati Regionali Indoor 2019 dell'Emilia Romagna

Si sono svolti nel weekend nell'impianto di Zola Predosa (Bo) già teatro nel 2014 e 2015 dei Tricolori Indoor Para-Archery, ospiti della Polisportiva Zola-Arcieri della Landa, i Campionati Regionali al chiuso 2019 dell'Emilia Romagna.
Nell'arco olimpico è dominio dell'ex azzurrino Yuri Belli (Arcieri Aquila Bianca), che chiude al primo posto sia la ranking individuale che quella assoluta al termine degli scontri, superando in finale Luca Palazzi (Malin Archery Team).
Nel femminile Giulia Mammi (XL Archery Team) vince il titolo di classe seniores mentre cede lo scettro assoluto a Lisa Bettinelli (Castenaso AT) che nella classifica di classe aveva chiuso al secondo posto a tre punti dal vertice. Bettinelli ha superato in finale Mammi dopo lo spareggio.
Nel compound maschile vittoria di classe per l'azzurro Elia Fregnan, che negli assoluti chiude col bronzo lasciando il primo posto al compagno di squadra degli Arcieri del Torrazzo Alex Bellesia, vincente in finale su Andrea Muzzioli (Arcieri e Bal. di Formigine).
Nel femminile titolo assoluto per Carlotta Silingardi (Arcieri del Torrazzo) che supera in finale l'atleta che aveva ottenuto il titolo di classe seniores, Claudia Francesca Intiso (Arc. e Bal. di Formigine).
Nell'arco nudo si guadagnano la cima della classifica assoluta Bertoncelli Davide (Arcieri Torre di Formigine), primo anche dopo il ranking round e Fabia Rovatti (Ki Oshi Archery), mentre il titolo di classe era andato alla compagna di società Floriana Campeggi.

Il titolo assoluto a squadre ricurvo va invece agli Arcieri Re Bertoldo (Della Rossa, Draghetti, Simonetti) nel maschile al Malin Archery Team (Antoniazzi, Palazzi, Tonolini) nel femminile. Nel compound gradino più alto del podio per gli Arcieri del Torrazzo (Bellesia, Fiorani, Fregnan) tra gli uomini e Arcieri Cesena (Fusciani, Kaluzna, Norcia) tra le donne. Nell'arco nudo titolo regionale per Ypsilon Arco Club (Braglia, Morini, Tognetti) nel maschile e Arcieri del Forte (Giungato, Lorenzi, Sassi) nel femminile.