Scheda di Simonelli Alberto
Foto Cognome Simonelli
Nome Alberto
Matricola 4690
World Archery Id 10274 (Cliccare per aprire il curriculum World Archery)
Data di nascita 18/06/1967
Classe Anagrafica Master Maschile (MM)
Società 12167 - GRUPPO SPORTIVO FIAMME AZZURRE
Affiliazione alla FITArco 08/05/1995

Stampa la scheda

Periodi in cui è stato azzurro
Dal Al
01/01/1996 Fino ad oggi

Record Personali
Tipo Ind./Sq Div/Cl Data Luogo Punti (X)  
18m Sq. OCSM 01/02/2020 Palermo
Campionati Italiani
1701
50m Round Sq. COMM 28/07/2019 Salice Terme 2042
50m Round Sq. COSM 16/06/2019 Solaro 2097
50m Round Sq. OCSM 04/05/2019 Olbia (ITA)
European CUP
2078
50m Round Ind. OCMM 16/04/2019 Dubai (UAE)
International Event
707
50m Round Ind. OCSM 16/04/2019 Dubai (UAE)
International Event
707
18m Sq. COMM 09/02/2019 Bollate
R1904017
1743
O.R. 24 Frecce Indoor Sq. COSM 14/02/2018 Yankton (USA)
World Archery Indoor Championships
239
18m Ind. OCMM 04/02/2018 Palermo
Ci Indoor Para
590
15 Frecce Match Round Indoor Ind. OCMM 04/02/2018 Palermo
CI Indoor Para
150
18m Ind. OCSM 04/02/2018 Palermo
CI Indoor Para
590
15 Frecce Match Round Indoor Ind. OCSM 04/02/2018 Palermo
CI Indoor Para
150
18m Ind. COMM 09/12/2017 Castiglione Olona 595
18m Sq. COMM 09/12/2017 Castiglione Olona 1732
  Battuto il 09/02/2019 da PORTA LUIGI (5723)|Rota Paolo Alessandro (67954)|Simonelli Alberto (4690) per la società 04068 - A.S.D. Arcieri Solese a Bollate (R1904017) con 1743 punti.
18m+25m Ind. COMM 30/09/2017 Mirandola (MO) 1170
  Battuto il 19/10/2019 da BRUNELLO ANTONIO (90557) per la società 05005 - Arc. Kappa Kosmos Rovereto a Meolo con 1175 punti.
O.R. 24 Frecce Targa Sq. OCSM 16/09/2017 Beijing
World Champioships
231
OR 16 frecce Mix. OCS 16/09/2017 Beijing
World Champioships
158
15 Frecce Match Round Ind. OCMM 15/09/2017 Beijing
World Champioships
147
900 Round Ind. COSM 02/04/2017 Bellinzago Lombardo (BG) 893
50m Round Sq. OCSM 18/06/2016 Nove Mesto (CZE)
International Event
1384
  Battuto il 04/05/2019 da Simonelli Alberto (4690)|Cancelli Giampaolo (84523)|Bonacina Matteo (82610) per la società 00000 - Squadra Nazionale a Olbia (ITA) (European CUP) con 2078 punti.
18m Sq. COSM 15/01/2016 Nimes (FRA) 1772
15 Frecce Match Round Ind. OCSM 25/09/2015 Torino
Campionati Italiani
150 (9)
50m Round Sq. COSM 03/05/2015 Cologno Monzese 2091
  Battuto il 16/06/2019 da DELLA STUA VALERIO (66923)|Leotta Andrea (21769)|Simonelli Alberto (4690) per la società 04068 - A.S.D. Arcieri Solese a Solaro con 2097 punti.
18m Ind. COSM 15/02/2014 Castiglione Olona 597
  Battuto il 24/02/2016 da Pagni Sergio (42775) per la società 09014 - Arcieri Città di Pescia a Koper (SLO) (European Indoor Championships) con 598 punti.
18m Sq. COSM 07/12/2013 Pioltello (MI) 1762
  Battuto il 15/01/2016 da Simonelli Alberto (4690)|DELLA STUA VALERIO (66923)|Leotta Andrea (21769) per la società 04068 - A.S.D. Arcieri Solese a Nimes (FRA) con 1772 punti.
900 Round Ind. COSM 04/09/2011 892
  Battuto il 02/04/2017 da Simonelli Alberto (4690) per la società 13037 - G.S. Fiamme Azzurre a Bellinzago Lombardo (BG) con 893 punti.

Curriculum
ALBERTO LUIGI SIMONELLI

Data di nascita: 18/06/1967
Luogo di nascita: Gorlago (BG)
Residenza: Gorlago (BG)
Stato civile: celibe
Società d’appartenenza: FIAMME AZZURRE
Tecnico nazionale: Marco Pedrazzi
Debutto nella disciplina: 1996
Categoria: W2
Specialità: arco compound
Primi allenamenti: 1995
Origine della disabilità: Paraplegia per malattia
Professione: pensionato
Hobbies: Arco – Poligono - disegno
Lingue parlate:
Palmares
Paralimpiadi
Argento compound individuale 2008 - Pechino
Campionati Europei:
Oro 1997 – Foligno
Argento 2002 - Spalato
Oro 2006- Nymburk (Rep. Ceca)
Argento compound individuale 2010 – Vichy (FRA)

Campionati Mondiali
Oro compound individuale 1998 – Stoke Mandeville (GBR)
Argento compound individuale 2001 - Nymburk (Rep. Ceca)
Argento 2005 – Massa Carrara



Immagini
Alberto Simonelli

Eventi Internazionali

2020
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I2000019 17/02/2020
21/02/2020
Dubai (UAE)
6th Fazza Para Archery World Ranking Tournament
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 2

2019
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
E1900013 13/12/2019
15/12/2019
Roma
Roma Archery Trophy 2019
18 m SM CO 30
I1900010 06/07/2019
14/07/2019
Nove Mesto (CZE)
Para Archery European Cup
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 8
I1900003 29/04/2019
04/05/2019
Olbia
Para Archery European Cup
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 2

2017
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1700006 25/04/2017
29/04/2017
Legnica (POL)
European Grand Prix 1st Leg
70/60mt Round - 50mt Round SM CO 3

2016
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1600014 09/09/2016
16/09/2016
Rio De Janeiro (Bra)
Paralympic Games
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 2
I1600024 02/04/2016
10/04/2016
Saint Jean de Monts-Challans
European Para Archery Championships+Para CQT
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 1
I1600001 15/01/2016
17/01/2016
Nimes (Fra)
Indoor Archery World Cup 2015/2016 Stage 3
18 m SM CO 9

2015
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1500014 23/08/2015
30/08/2015
Donaueschingen (Ger)
World Archery Para Championships
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 2
I1500003 24/02/2015
28/02/2015
Koper (Slo)
European Indoor Championships
18 m SM CO 39
I1500001 23/01/2015
25/01/2015
Nimes (Fra)
Indoor Archery World Cup 2014/2015 Stage 3
18 m SM CO 9

2014
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1400010 27/07/2014
03/08/2014
Nottwil (SUI)
European Para Archery Championships
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 4
I1400004 13/05/2014
18/05/2014
Medellin (COL)
Archery World Cup Stage 2
70/60mt Round - 50mt Round SM CO 17
I1400001 25/02/2014
02/03/2014
Nimes (Fra)
World Archery Indoor Championships
18 m SM CO 17

2013
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1300013 01/11/2013
07/11/2013
Bangkok (THA)
World Archery Para Championships
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 5

2012
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1200014 29/08/2012
09/09/2012
London (GBR)
Giochi Paralimpici
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 6
I1200018 24/06/2012
29/06/2012
Stoke Mandeville (GBR) 70/60mt Round - 50mt Round SM OC 2
I1200001 04/02/2012
09/02/2012
Las Vegas (USA)
Campionati Mondiali Indoor
18 m SM CO 17

2011
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1101002 10/07/2011
17/07/2011
Torino (ITA)
World Archery Para Championships
1440 Round (FITA) SM OC 17
I1100026 13/06/2011
17/06/2011
Stoke Mandeville (GBR)
7° Invitational Para-Archery Event
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 2

2010
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
I1000017 08/08/2010
14/08/2010
Vichy (FRA) 70mt Round + O.R. (regole fino 31/03/2011) SM CO 2
I1000016 26/05/2010
30/05/2010
Nove Mesto (CZE)
Para Archery World Ranking Tournament
70mt Round + O.R. (regole fino 31/03/2011) SM CO 2


Eventi Federali

2020
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N2019001 01/02/2020
02/02/2020
Palermo
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM CO 2

2019
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
E1900013 13/12/2019
15/12/2019
Roma
Roma Archery Trophy 2019
18 m SM CO 30
N1909068 30/08/2019
01/09/2019
Firenze
Campionati Italiani Targa Para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM CO 1
N1908012 23/02/2019
24/02/2019
Rimini
Campionati Italiani Indoor
18 m MM CO 3
N1910006 02/02/2019
03/02/2019
Pesaro
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM CO 2

2018
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1808012 24/02/2018
25/02/2018
Rimini
Campionati Italiani Indoor
18 m SM CO 3
N1819005 02/02/2018
04/02/2018
Palermo
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM C 1

2017
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1708003 02/06/2017
04/06/2017
Castenaso (BO)
Campionati Italiani Targa Para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM CO 1
N1716006 25/02/2017
26/02/2017
Bari
Campionati Italiani Indoor
18 m SM CO 5

2016
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1606208 04/06/2016
05/06/2016
Padova
Campionati Italiani Tiro Alla Targa Para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM CO 1
N1608201 20/02/2016
21/02/2016
Rimini
Campionati Italiani Indoor
18 m SM CO 3
N1608207 06/02/2016
07/02/2016
Suzzara (MN)
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM CO 1

2015
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1501056 25/09/2015
27/09/2015
Torino
Campionati Italiani Targa
70/60mt Round - 50mt Round SM CO 1
N1506077 11/07/2015
12/07/2015
Padova
Campionato Italiano Para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM CO 1
N1508009 21/02/2015
22/02/2015
Zola Predosa (Bo)
Campionato Italiano Indoor Para Archery
18 m SM CO 1
N1508006 31/01/2015
01/02/2015
Rimini (Rn)
Campionato Italiano Indoor
18 m SM CO 17

2014
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1413019 12/09/2014
14/09/2014
Chieti
Campionati Italiani Tiro Alla Targa
70/60mt Round - 50mt Round SM CO 3
N1416015 07/06/2014
08/06/2014
Barletta
Campionati Italiani Targa Para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 1
N1408007 01/02/2014
02/02/2014
Rimini
Campionati Italiani Indoor
18 m SM CO 1
N1408009 18/01/2014
19/01/2014
Zola Predosa
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM OC 1

2013
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1319033 28/06/2013
30/06/2013
Palermo
Campionati Italiani Targa Para-Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 1
N1308061 31/01/2013
03/02/2013
Rimini
Campionati Italiani Indoor
18 m SM CO 13

2012
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1201049 21/09/2012
23/09/2012
Cherasco
C.I. Targa CO(tutte le classi) OL (J/S/M)
70/60mt Round - 50mt Round SM CO 1
N1203001 16/06/2012
17/06/2012
Sarzana
Campionati Italiani Para-Archery CO a 70m
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 1
N1206011 01/03/2012
04/03/2012
Padova
Campionati Italiani Indoor
18 m SM CO 3
N1219004 27/01/2012
29/01/2012
Palermo
C. I. Indoor Pararchery
18 m SM OC 1

2011
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1112034 30/09/2011
02/10/2011
Roma
C.I. Tiro alla Targa CO(tutte le classi) OL(J/S/M)
70/60mt Round - 50mt Round SM CO 2
N1120032 11/06/2011
12/06/2011
Sassari
Campionati Italiani Targa para Archery
70/60mt Round - 50mt Round SM OC 1
N1106049 04/03/2011
06/03/2011
Padova
Campionati Italiani Indoor
18 m SM CO 30
N1111023 05/02/2011
06/02/2011
Terni
Campionati Italiani Indoor Para Archery
18 m SM OC 1

2010
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N1009057 03/07/2010
04/07/2010
Poggibonsi
Campionati Italiani Targa FITARCO - CIP
70mt Round + O.R. (regole fino 31/03/2011) SM OC 1
N1001042 20/02/2010
21/02/2010
Varallo Pombia
Campionati Italiani Indoor FITARCO - CIP
18 m M CO 1
N1006006 29/01/2010
31/01/2010
Padova
Camp. Italiani Indoor
18 m SM CO 19

2009
Codice Data Località Tipologia Classe Divisione Classifica
N0904010 27/02/2009
01/03/2009
Montichiari (BS)
Campionati Italiani Indoor
18 m SM CO 6

Indietro